MR.氪石

【Leoji/冰上的尤里】清水小小短片(Leox季光虹)

  • 冰上的尤里衍生cp——Leox季光虹

  • 这对超萌的快来吃qwq

  • 无聊向短片,还有两个短小脑洞没码

  • ↑物理期中考的脑洞2333

  • 食用鱼块,生煎好吃!我喜欢虾仁的❤

“呼~”季光虹从Leo捧着的碗里夹了一个生煎,吹吹后便整一个塞到了嘴里,温软鲜香的虾肉在这种冷天吃正舒服,季光虹稍有费力的嚼着生煎,还不嫌麻烦的转头看着变扭的使着筷子的美国少年“好吃吗”本来就软糯的声音更是堵得含糊不清。

Leo好笑的看着季光虹,中国少年的腮帮子鼓的满满的,像贪心的小仓鼠。让他不禁想戳一下。一分心,手一抖,生煎便又跌回了碗里。

季光虹看他不会使筷子的样子,使劲憋着以免自己笑出来噎到,囫囵吞下口中的生煎,便直接拿自己的筷子夹起一个生煎,稳稳的递到Leo嘴边,笑靥如花“都要被醋泡透啦!张嘴”

Leo看着比自己矮半头的少年,也没想为难他,干脆的咬住生煎,学着他的样子一口塞了进去。刚入口带着微酸的醋味,紧接肉香便席卷了口腔,一个没注意,生煎里的灌汤呲了出来,滴落在Leo的外套上。还没来得及反应,身边的人儿就噗嗤笑出来。

“蛤蛤蛤Leo-jun中大奖了呢”季光虹一边笑,一边麻利的掏出纸巾,凑到Leo身前帮他擦拭衣服上的汤汁。

Leo看着凑在眼底的可爱发旋,吞下口中的鲜香:“吓我一跳...不过好好吃啊!”

季光虹眼中的笑意又添了几分:“是吧~好不容易Leo-jun来中国玩,你的胃可要给我腾出一天来,我带你去吃遍好吃的!”

“哈哈哈,你要把我喂成中国人的胃,然后把我送回美国吗”

Leo打趣着,低头看着季光虹认真擦拭他的外套,乌黑的眸子流光溢彩般。光虹怕冷,即使穿的鼓包包的,还围着毛围巾,鼻子还总是红彤彤的,鼻翼旁细小的雀斑随着每次笑颜绽开或是抽动鼻子舞动。蓬松的头发就凑在脸边,发丝挠的Leo心痒痒。

啊,这个样子远处看,光虹是不是像钻在我怀里一样呢?Leo不禁开始幻想,还嘿嘿笑出声。季光虹感到莫名其妙,眼看手底的工作就要完工,也懒得抬头询问。

“光虹,抬头。”听到Leo的呼唤,季光虹也算擦干净Leo外套上的痕迹,不解的抬头,便感到自己的后脑勺被人轻轻按压,有一个温暖柔软的东西贴在冰凉的鼻尖,蜻蜓点水般的落下一吻。

季光虹还没等脑子反应,脸就已经烧得比生煎还热。条件反射的后退,把大半的脸缩在了围巾里。即使知道美国人开放的性格,这样亲密的举动还是让季光虹声音因害羞而变调结巴:“L-L-Leo!这也是你们的风俗吗...”有过前车之鉴,季光虹为了避免尴尬,故作镇定的问。

美国少年装作认真思考的样子,然后超季光虹丢了个意义不明的wink“嘛光虹认为是就是吧❤”不得不说,对面羞得缩成一团的人让他感觉自己真是gj!文化差异什么的好棒。

“什么啊...”季光虹缩缩肩,摸了摸自己的鼻子,慢吞吞的回到两人并肩。

“总之你吓到我了,你要请我吃花枝丸!”身边的人还是气鼓鼓的包子脸,Leo笑嘻嘻的揽住季光虹的肩。

“走着!!”即使并不知道花枝丸是什么样~

昏黄的路灯,朦胧的雾气映出两人大闹的身影...

Next day

“wow,年轻就是好~”清晨赖在床上的维克多百无聊赖的顺着推特,看见披集传的照片,照片上高个少年搭着矮个少年的肩,矮个少年正拿筷子夹着一个生煎往高个少年嘴里送。看起来十分亲密。不用猜就知道照片上的人是哪两位。下面的评论已经接近破万。

一波未平一波又起呢~维克多想起前几天自己醉酒不小心被传的照片暗想,要努力了啊(你是热衷于造绯闻吗2333)一脚踢开被子:“勇利小猪快看啊!~”

【披集真是人民的好同志!】


   
评论(2)
热度(45)
写点自己喜欢的,写点让人喜欢的❤
请毫不犹豫的拿好听的歌砸我(认真.JPG)
© MR.氪石 | Powered by LOFTER