MR.氪石

【冰上的尤里/Leoji】26字母小段子<I-O>

  •  冰上的尤里衍生同人cp:Leox季光虹

  • 终于写了黑手党的设定(M)但感觉写的更像间谍?!

  • 【】里的是注意事项或是我的吐槽,吐槽忽略即可2333

  • 快来吃Leoji啊啊啊超级甜!

  • 食用鱼块❤


Iris    虹膜

Leo觉得亚洲人的黑色虹膜很漂亮,也很有趣

不仔细看只是黑色,但凑近看会发现那是深褐色的,而且每个人的深度也各不相同,有些很淡,几乎和他一样,是浅棕色的,在阳光下看十分清澈;

有人却是黑的透彻,几乎和透不进光的瞳孔融为一体,一眼望不到底,深渊般的深远。

而不同的人冷暖度也不同…

而且如果是亲吻时,眼里还会闪烁小星星呢!银河一般

Leo想着想着就笑了

最后一条当然是光虹限定啦

Kitchen    厨房

光虹不喜欢自己做饭,因为他懒得做

↑但他手艺还是不错的

“呼,热死我了”季光虹抹了把头上的浮汗,脱掉充满油烟味的围裙“做饭什么的好麻烦啊啊!”

一旁的Leo乖乖做好在餐桌上等待,带着笑意看着季光虹解开围裙的蝴蝶结。

季光虹看着Leo傻乐呵的样子,有点无奈:“快来帮我端饭,不要坐那干等了!这样以后(找女朋友)会被丈母娘讨厌的哦?!”

Leo一听更是笑了,站起来走向厨房:“没事,我知道光虹妈妈很喜欢我的!”

季光虹:“exm?”

季光虹看着Leo吃到泪流满面,感觉心好累

Leo:“呜呜呜中国风太好吃了,光虹你手艺真好!”

季光虹想了想自己去美国吃的汉堡薯条,感觉好像体会到对面哭泣的大型犬的心情了

【果然还是要黑美国食品2333讲真个人不喜欢汉堡!】

Loose   宽松的

Leo今天不在状态

因为季光虹和他在一个训练场

但Leo表示自己才不像和喜欢的人一起就智商负数的小女生一样

只是今天季光虹的演出服太宽松了

以下leo的脑内弹幕

“呜哇跳起来和仙女的裙子一样啊…”

“这样飘逸的衣服会有危险吧…”

“啊,锁骨全能看见了啊…”

“啊撞到头了好疼”

教练:“hey!Leo你能清醒点吧?还有撞到头为什么会出鼻血啊?”

Mafia    黑手党【如题双黑手党设定】

季光虹蹲跪在小巷的黑暗处,一边远程控制着炸弹,一边握紧别在腰侧的手枪,看着外面敌队组织的人搜寻着他的身影,心提到了嗓子眼,却努力压低呼吸声。

被消声器抑制的枪响被敌人的脚步声踩熄,却被他耳朵精准的捕捉到。

他警觉的回头,正对上敌人黑洞洞的枪口,他刚想跳开,却看见那敌人额间印着一个骇人的血洞。

季光虹惊讶的看着这一幕,直到敌人还保持着张嘴想要呼喊的样子,直挺挺的倒下,看清其身后的身影,嘴角才翘起弧度。

他攀住Leo的手臂站起,两人相视而笑,从容的走向小巷另一侧光明的出口。

显示着数字0的控制器被丢到一边,谁都没回头看火光冲天,任凭气浪把他们的黑色风衣吹鼓的猎猎作响。

Nude      裸体的

花滑选手的身材都会好好保持,才能提升身体的灵活度。但不知道是否因为年龄较轻的缘故,季光虹的身形总和其他选手相比略显消瘦,但紧身的表演服也能勾勒出腿部,腰部等部位柔韧的肌肉线条。极有美感的身材吸引了一些关注花滑的艺术家的眼光。

“请问能不能请您来当一次我的裸体模特呢?”当被问到这个问题时 ,季光虹脸颊瞬间浮上了红,支支吾吾不知道是否该拒绝。

但一边的Leo却果断的把季光虹一挡,帮他拒绝了来询问的画家:“对不起,我们拒绝相关事项,您请回吧”

画家看了看Leo决绝的表情,没再追问转身离开了。Leo脑里却腾升了一点小情绪:光虹的裸体除了温泉以外我都没见过,怎么能让你画呢?!

Okay      很好

中国大赛落幕,Leo因为一些差错并没有入选决赛,上场前的一腔热血被一盆冷水一下浇灭。他眼神空洞落寞,枕在教练的肩窝,但他没有在镜头前哭。

当晚,他收拾着行李,突然响起的短信提示音像是突然叫响他一样响起

{你还好吗Leo-jun,不要因为比赛灰心啊}来自季光虹的短信,Leo看了后才想起季光虹也没有入选,却是先顾及他的心情。

但像是被骄纵的小孩,看到短信Leo的心情好像又膨胀了些,敲上{I’m okay}后趴倒在床上

几分钟后,宾馆的门被敲开。Leo知道是季光虹进来了,却还是趴在床上没动。

季光虹看Leo失落的样子,知道他果然不是真正的okay了,坐在他床边,任凭Leo慢吞吞爬起来抱住他,把头枕在自己颈侧。他摸了摸爬过来寻求安慰的Leo的头,无奈的看着Leo委屈的样子,感觉声音也放温柔了:“没关系的哦,下次一起努力吧!”

Leo闷闷的回了声嗯,季光虹感到颈窝有股湿热,心也悸动了。

两人都默默为落榜而流泪,继而Leo抬起头,两人交换了眼中的坚定。

“I’m okaynow!下一个赛季一起努力吧光虹!”

 

 tbc.

 


   
评论
热度(35)
写点自己喜欢的,写点让人喜欢的❤
请毫不犹豫的拿好听的歌砸我(认真.JPG)
© MR.氪石 | Powered by LOFTER